濕疹冇有怕 – The Australian Paw Paw 木瓜萬用修復軟膏

相信大家有親友去澳洲旅行時,總會收到木瓜霜當手信,澳洲木瓜霜更是風靡一時的熱門產品,基本上人人都有一支,除了體形小巧外,最重要是用途廣泛,是澳洲手信3寶之一呢。

天然木瓜萬用修復軟膏 HK$58/25g
 來自澳洲墨爾本嘅 The Australian Paw Paw Co.木瓜萬用修復軟膏用途多多,能夠當作護唇、指甲膏,甚至去到輕微燒傷和燙傷、曬斑、割傷和輕微撕裂傷口、尿布疹及燙傷、昆蟲叮咬、濕疹等等多種修復功效,基本是一支多用途的萬用膏。

而 The Australian Paw Paw每一件產品都有鋁紙封實,確保未曾開封及衛生。

木瓜萬用修復軟膏擠出來的是半透明油膏狀,但最近香港的天氣較為炎熱,所以會變為油質。 初初使用時,會覺得質感有點油質般的黏笠,但吸收過後,就會漸漸回復清爽,能夠長效滋潤著乾燥的肌膚。

小喵最常見的問題就是指甲邊會生倒刺,少少的軟膏份量,就能夠滋潤著指甲邊的倒刺,增加傷口的修復效果,以後遞卡片也不怕因為倒刺,而出現左掩右避的尷尬情況。

而媽咪就好鐘意把修復軟膏當作豬油膏般揸在腳踭的位置,減少乾燥爆拆。

而修復軟膏好適合濕疹肌膚的朋友使用,牛叔叔是濕疹的朋友,軟膏能夠暫緩肌膚乾燥的問題及痕癢感,為濕疹的肌膚提供保濕屏障。

而另一款產品是天然木瓜保濕潤膚霜 $78/50g
低敏牲配方,適合適合乾性/敏感肌膚 ,可每日應用於面部和身體

保濕潤膚霜的質感是乳液狀,帶一點果香,蘊含有機認證木瓜嘅精華,含多種維他命,而其中嘅維他命B5及E可以有效修復皮膚保濕屏障,令肌膚保持滋潤亮澤。

爆哂拆既肌膚都可以使用架。

對普通乾燥肌膚而言,保濕潤膚霜就足夠為肌膚帶來保濕功效,但對濕疹的朋友而言,就需要用木瓜萬用修復軟膏來為肌膚長效增加水份及滋潤感。

The Australian Paw Paw Co. 香港銷售點:  
零售商店: City’super | LOG-ON | Aeon Body | 千色店| 7-Eleven | 香港護士協會
網上商店: 屈臣氏| Zalora | HKTV Mall

 The Australian Paw Paw Co. Facebook︰
https://www.facebook.com/theaustralianpawpawco

是次產品由theZtyle.com提供

Welcome to Visit : 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s