黑人牙膏首創 第一支美容級Q10美白牙膏

小喵每日既習慣就係咖啡 / 茶總不離手,不過最慘既就係箍牙後,牙齒特別容易變黃,令到笑容變得尷尷尬尬。

最近黑人推出了首支含有美容級Q10 配方的美白牙膏,幫助牙齒形成高密保護層,令牙齒冇咁容易上色,仲可以分解頑固牙漬,重塑牙齒亮白,改善色澤不均,成為我保護牙齒的重要一環。

Darlie Supreme 全亮白牙膏 (沁爽薄荷)
Darlie All Shiny White Supreme

最特別既係牙膏含有美容級 Q10 配方,就連牙齒都可以用Q10美白,抵禦未成形的牙齒色斑,特別是針對琺瑯質脆弱的朋友,美白及抗牙漬的功效十分吸引。

亮白牙膏是湖水藍的凝膠狀,不含摩擦粒子,不會磨去牙齒的琺瑯質,所以大家可以放心使用。

美白牙膏帶有清新甜甜的薄荷香氣,味道不會太愴,加上成份極為溫和,易於起泡,不會令牙齒引起敏感,而且薄荷有助改善口氣的問題,令早上起來更為醒神,溫和地鍚住口腔。

使用了2星期後,牙齒需然不像漂牙般的一樣這樣閃亮透白,但是原本象牙黃的牙色已漸漸變得白了一點起來,效果令人滿意,唔洗再遮遮掩掩,自信既笑容隨時返哂黎。

Darlie Hong Kong facebook : 
是次產品及資料由品牌提供。
Welcome to Visit : 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s