媲美Salon 的專業護髮療程 – René Furterer Complexe 5 皇牌活髮精華油

 René Furterer 今年已經60歲啦,早前在法國巴黎著名的Pavillon Vendôme舉行了慶祝晚宴,為了慶祝60歲,香港區推出了Complexe 5 皇牌活髮精華油  60 週年的紀念版。

Complexe 5 皇牌活髮精華油由品牌創辦人 Mr. René Furterer 研發,一直成 為瘋魔全球的美髮產品。

 為慶祝品牌周年紀念,特別推出 60 周年限量版皇牌活髮精華油,瓶身上加入品牌成 立 60 周年標誌,中間呈水滴型切割設計,可展露內裡的金色精油,象徵以植物精油為主的產品獨特性,襯托出時尚及經得起閱歷的氣質,令Complexe 5更具代表性。 
 René Furterer Complexe 5 皇牌活髮精華油  HKD 430/ 50ml
100% 天然活性成分 (不含矽)
蘊含高濃度薰衣草及柑橘精油,質感輕盈不油膩,有效滲透至髮根潔淨頭皮,促進血液循環,刺激頭髮生長,並有助提升頭皮吸收養分的能力高達 10 倍。

牛叔叔是嚴重濕疹的朋友,每逢冬天就會嚴重頭痕,引致大量頭皮屑,影響外觀,而今次用了Complexe 5 按摩頭皮,除了令頭皮得以滋潤外,仲可以減少頭皮痕癢,從而改善頭屑過多的情況,係我地濕疹家族的頭痕救星。

使用方法很簡單,只需一星期2次,作為護髮療程的第一步,在洗髮前,將適量 COMPLEXE 5 皇牌活髮精華油於手掌心磨擦至微暖, 從前額開始用指尖輕按頭皮,並慢慢移向頸椎位置,稍作放鬆。停留15分鐘,精華會直接滲入毛囊深處,除了提供營養及刺激頭髮生長,在滲透過程中更具殺菌、消毒功能,配合頭部按摩,使其後的護髮產品更易吸收。

 在按摩的過程中,會感到有微溫,加上清新的柑橘味道,令整個人處於放鬆的狀態,清洗過後,頭髮顯得清爽,能夠舒緩頭皮敏感發紅的情況。

而小喵的頭皮是乾性,同樣冬天會因為天氣乾燥而引起頭皮痕癢,加上人到中年,開始出現脫髮的問題,我亦開始注意髮質及頭皮的健康。

而Complexe 5 就可以大大改善頭皮發癢的情況使用後頭髮顯得更為柔順易梳,亦大大減低了頭髮脫落的問題,頭髮間亦充滿光澤。
 深層清潔的效果能夠媲美髮型屋的專業護髮療程,也能呵護漂染的髮質及鞏固髮根。
 Complexe 5 皇牌活髮精華油能夠滋潤著頭皮,減少頭痕,成為我一家的恩物。
 
COMPLEXE 5 皇牌活髮精華油 (60 周年限量版) 於以下地點發售:
  • 全線 SASA
  • 指定萬寧
    中環(國際金融中心|華光勵精中心|太子大廈)銅鑼灣(總統戲院)灣仔(駱克道|新鴻 基中心)上環(羅便臣道)太古(太古城)鰂魚涌(康橋大廈)北角(北角城中心|雲景道) 尖沙咀(新中港城)德褔(德褔廣場)馬鞍山(新港城中心)
  • 1st AVE. Hair Treatment Centre
  • 地址: 香港銅鑼灣羅素街 8 號英皇鐘錶珠寶中心二十一樓 (時代廣場對面)
    查詢電話: 3483 0017
  •  指定專業髮廊

 

René Furterer Facebook︰
 
以上產品及資料由品牌提供。
 
Welcome to Visit : 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s