植物界最強抗氧化 – Caudalie天然抗氧防眼紋「白藜蘆醇」眼霜

近年大熱的抗氧化成份 – 白藜蘆醇因,一直深受美容界朋友的關注,白藜蘆醇主要存在於葡萄籽上,法國著名的葡萄籽護膚品牌Caudalie是白藜蘆醇抗皺專家,早在22年前開創葡萄籽抗衰老的先河,早前喵已經試用了成份天然的 白藜蘆醇提昇緊緻系列, 蘊含葡萄藤白藜蘆醇,是植物界最強的天然緊緻抗皺分子,外敷內服用下,2個月時間令皮膚顯得飽滿,毛孔收細,當然少不了靈魂之窗的呵護,雙眼一旦出現皺紋及眼袋,即時老了十年,唔想未老先衰,就要及早用埋同系列眼霜,可以重點緊緻、防眼紋。

白藜蘆醇提昇緊緻眼霜 HK$420/ 15ml 
Resveratrol [Lift] Eye Lifting Balm
改善浮腫、減輕眼袋、平滑眼周皺紋

敏感肌、孕婦都可安心使用
Caudalie 的Resveratrol [Lift] 系列是與哈佛醫學院白藜蘆醇之父Dr. David Sinclair攜手研發,將兩大突破性抗衰老成分 – 葡萄藤白藜蘆醇和微透明質酸結合為一,研創出RESVERATROL [LIFT]白藜蘆醇提昇緊緻系列,令兩者互相發揮最大功效, 能促進透明質酸於體内自我增生3.3倍,同時刺激膠原蛋白、彈性蛋白自我再生,肌底因得到透明質酸、彈性蛋白、膠原蛋白的支撐,輪廓變得緊緻飽滿,修復皺紋。
 眼霜的成份天然,當中抗皺緊緻專利配合有效對抗地心吸力的胜肽及絲棉木,能令透明質酸自生及抗氧化,提升緊緻眼瞼,令眼部輪廓更立體,同時改善浮腫、減輕眼袋、平滑眼周皺紋。
 眼霜性質溫和,輕輕一抹就已經吸收,質感不黏笠呢,專利成份葡萄藤白藜蘆醇有別於維他命A等刺激性成分,天然,不會引起敏感、乾燥、甩皮等反效果,絕無任何人造香料、有害防腐劑、月桂醇聚醚硫酸酯鈉、石蠟、笨氧基乙醇、 聚矽氧烷、礦物油、鄰苯二甲酸酯、硫酸鹽及動物原材料等有害化學物,並不經動物測試。
 眼霜的質感柔滑輕盈清爽,只需少許的份量,輕輕一抹就能夠迅速滲入肌膚底層,滋潤眼部肌膚,而且觸感毫不黏笠,加上眼部穴位按摩,眼部肌膚即時感到收緊,十分適合轉季天氣使用。
 使用後,精華很快被吸收,形成一層薄薄的保護層,肌膚感到被拉緊一樣,完全沒有刺痛及令皮膚泛紅敏的不適,持久使用,能夠有效預防眼紋及祛皺,大家可以安心去用
Caudalie Facebook︰  https://www.facebook.com/CaudalieHK/
Caudalie Website︰  https://hk.caudalie.com/
 
以上產品及資料由品牌提供。
Welcome to Visit : 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s