免開刀4星期自然放大雙眼 – Lancôme 皇牌升級版冰鑽亮眼精華

最近晚晚煲劇,攪到黑眼圈愈嚟愈大,仲出現埋乾紋,唔想要一對熊貓眼,我最近就用Lancôme 升級版的冰鑽亮眼精華,能夠4星期內擊退4大眼周衰老跡象,而且仲可以增強睫毛,唔洗做整型調微手術,雙眼都可以自然放大。

Lancôme 升級版冰鑽亮眼精華  $645/20 ml
 Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™ 

人年紀愈大,最先出現衰老的部份是精魂之窗,包括眼部的肌膚愈向下垂,出現細淡及顯得無神。
升級版冰鑽亮眼精華專門針對4大眼周衰老跡象,能夠緊緻眼周肌膚,撫平細紋,維他命C及G有效擊退黑眼圈及淡化眼袋,而新配方還加入睫毛強化活性成分,有效強化睫毛,讓雙眸炯炯有神。

除了精華升級外,連專利按摩棒也一同升級,新設計的360º冰鑽環迴按摩棒是以醫療級物料製造,能夠全面防菌,加上冰鑽珍珠按摩頭,能夠頭緊貼住眼部肌膚同時進行精華導入,發揮更大功效。

精華的質感清爽一點都不黏笠,配合冰凍的按摩棒一同使用,連眼型難以觸碰的微細部位,都可以一一照顧周到,為眼部按摩,原來可以好舒服。

Lancôme 升級版嫩肌活膚精華  $725/30 ml; $1,020/50ml; $1,400/75ml
Lancôme Advanced Génifique 

 同樣是皇牌產品的小黑瓶,一向深受各地的女性喜愛呢,這瓶全效精華肌底液是日常護膚的第一步,能夠加強後續產品吸收,使肌膚回復彈性,重拾健康青春光采。

 精華的質感十分透薄水潤,輕輕一抹就即時吸收,延伸度高,帶來極緻呵護的細膩感覺,清爽不黏笠,是十分令人喜愛的質感呢。

 每天只需使用升級版冰鑽亮眼精華一分鐘就能夠讓雙眸重拾青春活力,顯得更大更明亮,連續使用4星期就可以輕易減淡黑眼圈,縮小眼袋,令雙眼顯得更大更明亮


 Lancôme Facebook︰ 
https://www.facebook.com/lancomehk

以上產品及資料由品牌提供。

Welcome to Visit : 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s