Lancôme Absolue Rose Essence 極緻完美玫瑰精華水

Lancôme改造最奢華的 Absolue極緻完美修護系列,透過出眾的活性成分、蛻變的質感及對女性的深切了解,為法式尊貴護膚體驗譜寫嶄新定義。 
Absolue極緻完美修護系列牢牢紮根於法式專業技術,比以往更能體現始終如一的頂級品質。 不論是由頂級法國玫瑰專家培植的 Lancôme玫瑰、由 Lancôme美研實驗室於巴黎研發的配方, 均一站式於法國進行設計及生產,以巧思呈現更臻完美的奢華格調。
全新升級極緻完美修護系列的核心滿載萃取自 Lancôme 玫瑰的獨家活性成分複合物 – Grand Rose Extracts。Lancôme 美研實驗室為封存 Grand Rose Extracts 的完整力量,採用生物科技提取Lancôme玫瑰母細胞,再以專業的提煉工 序萃取玫瑰精華,煉製出既能於肌膚發揮 功效又能兼顧環保的活性成分。 
極緻完美玫瑰精華水 HK$760/150ml
Absolue Rose Essence 

如同爽膚水般輕盈,同時擁有精華般的功效。該強效配方蘊含強效保濕因子,富含品牌最高濃度的玫瑰活性成分。
• 肌膚感覺更柔軟,觸感更豐盈
• 日復一日,肌膚紋理看起來更光滑,膚色更美麗、更勻淨、更均勻 。 
 
關鍵活性成分
格蘭德玫瑰萃取物:玫瑰精油和玫瑰精華
玫瑰水:用於滋潤、舒緩和鎮靜肌膚。同時還具抗菌特性。
透明質酸鈉:透明質酸能夠在水中鎖住 1000倍的重量。它有助於緊密理,恢復肌膚彈性,打造靚麗肌膚的特質。
甘油:以其吸收空氣中的水分並鎖住水分的能力而聞名,幫助肌膚保持 分。它有效改善產品的鋪展性,並具有潤膚和保濕功效。
 
Absolue Soft Cream/Rich Cream
極緻完美玫瑰面霜 (柔潤型/滋潤型)
建議零售價:HK$2,490/60ml
 
Absolue Rose Essence
極緻完美玫瑰精華水
建議零售價:HK$760/150ml
 
Absolue Oleo-Serum
極緻完美玫瑰精華
建議零售價:HK$2,650/30ml
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s